基本情報
| 職種 | 設計監理 |
|---|---|
| オススメポイント |
新店・改装店の施工管理から省エネ企画、年間メンテまで一貫担当。店舗開発部の中核として裁量大きく働けるポジション。 商業施設での施工管理経験を活かしキャリアアップが可能です。 |
| 業務内容 | 自社外食および小売店舗(新店、改装店)における現場監理 *施工会社は別会社への発注となりますので、発注管理をメインに担当して頂きます *メンテナンスに関しては、別部署の担当者が実際に作業をされます ・施工内容の検討、工程の管理 ・施工業者の選定及び発注 ・工事費の確認、調整 ・施工内容の検査、引渡し ・購入代金や販売代金の管理 ・保健所申請 ・既存店舗の省エネ対策 ・店舗の年間メンテナンスの計画立案、管理 (ミッション) ・メンテナンスコストを抑えた店舗作り ・お客様目線での店舗作り ・従業員がお客様へ最高のサービスが実現できるよう導線を考慮した店舗作り ・新店、改装店ともオープン後の事まで考えたそれぞれの施工 |
| 応募資格 | 【必須条件】 ・内装や建築業界での実務経験 ・商業施設において施工管理関連業務 ・PCスキル(Excel・Wordの基本操作) 【歓迎条件】 チェーン展開されている飲食会社で施工管理の業務経験 【フィットする人物像】 |
| 勤務地 |
大阪府 勤務地:本社(大阪市西区新町1-27-9) 出張:あり 転勤:なし |
| 勤務時間 | 9:00~18:00(休憩60分) 【残業】あり(月平均20~30時間程度) |
| 休日休暇 | 年間115日 土・日・祝(会社カレンダーによる) ※業務の特性上、施工状況によって業務終了時間が夜間(22時頃)になったり、オープンや店舗引渡しの関係により土日祝の出勤もあります。(振休制は有り) |
| 特徴 |
・英語力不要 |
| 給与 |
450万円 ~ 599万円
470万円前後~500万円前後 (月額30万円前後~32万円前後) ※固定残業22時間分(4万3千円~4万6千円)含む ・上記年収は賞与込みの提示となっております。 賞与は6月・12月の年2回となります。(年間3.4ヶ月基準の支給) ・親睦会費として月額900円を給与より天引きあり |
|
待遇 福利厚生 手当 待遇・福利厚生・手当 |
【手当】時間外手当、通勤交通費(全額支給) 【退職金】あり(3年以上勤務) 【社会保険】健康・厚生年金・雇用・労災 【寮・社宅】なし 【その他制度】60歳定年制(65歳までの再雇用制度あり) |
| 業種 | その他 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 試用期間の有無 |
有 3ヶ月(同条件) |
| 選考プロセス | 【面接】 2回 (原則、2回とも対面面接) 1次:営業部長、店舗開発部長、人事担当 最終:社長面接 【筆記試験】無 性格分析の適性検査(CUBIC)は実施 |
会社情報
| 事業内容・会社の特徴 | ワン・ダイニング事業部 ダイリキ事業部 |
|---|---|
| 設立 | 1972年3月 |
| 資本金 | 5,000万円 |